Testimonial

Berikut adalah beberapa testimonial yang sempat diberikan oleh beberapa customer MuS Watch terutama dari luar kota yang sudah berkenan meluangkan waktu untuk memberikan testimonial. πŸ™‚ Walaupun lebih banyak transaksi kami terjadi melalui COD di Jakarta.

 

Testimonial dari Kaskus : ( Selengkapnya bisa dilihat diΒ siniΒ )

1.

testi 1

2.

testi 2

3.

testi 3

Testimonial dari Customer langsung di Blog :

1.

testi 4

2.

testi 5

3.

testi 6

 

Kami juga sangat welcome terhadap setiap testimonial yang mungkin berkenan disampaikan oleh customer setia kami untuk dapat kami tampilkan di halaman testimonial kami. ( Apabila anda ingin memberikan testimonial cukup dengan cara klik comment di post ini dan menuliskan testimonial. We Appreciate it πŸ™‚ )

Terima kasih sekali lagi untuk setiap dukungan dari customer setia kami. πŸ™‚

125 Replies to “Testimonial”

  1. carrera cal 16 sdh saya terima dgn memuaskan bro!
    bagi yg mau coba2 belanja disini, satu aja pesan saya,
    BAHAYA kalo belanja ama agan satu ini….
    bikin keterusan.!!!!
    fast response, terpercaya, dan service memuaskan, bisa diajakin konsultasi/tukar pikiran, dan advice nya juga gratis (thx buat advices nya bro)…… biar bawel kaya apa juga tetap dilayanin… mantapss
    disc nya juga boleh, apalagi kalo gak pake nawar pasti di kasih compliment polish gratisss!!!!!!! hahahahahahahahahaahaha
    recommended seller……….. four thumbs up bro!

    1. Thanks bro buat testinya mantapz banget =D

      Mudah2an ketagihan terus belanjanya ya bro. hahhaaha..

      Salam buat keluarga di Jayapura. πŸ™‚

  2. Jam Tag Heuer Ladies sudah diterima sore ini. Putri saya sangat senang dengan hadiahnya. Barangnya excellent punya walau juga second. Puas banget dengan pelayanan yang cepat dan terpercaya. Walau juga sy sms tengah malam buta, tapi respon juga sigap… πŸ˜€
    Sy terutama terkesan dgn lengkapnya informasi seputar barang yang hendak dibeli terutama minornya walau juga tidak ditanyakan sehingga kita sdh dpt bayangan ttg kualitas barang yang hendak dibeli… Makasi yaa… semoga ke depan makin sukses dan makin prima… πŸ™‚

  3. Saya yang membeli TAG Heuer Link WJ1111, tinggal di Bali.
    Adik saya bertemu dengan penjual di Time Care Service Centre TAG Heuer, Menara Sudirman Jakarta dan setelah jam-nya dicek petugas memastikan kalau barangnya original dan kondisi baik, saat itu juga saya transfer uangnya dan barang diserahkan.

    Saya senang karena penjual sangat ramah dan responsif, kondisi jam sangat baik sesuai dengan yang disebutkan di website (www.mus-watch.com).
    Penjual sangat perhatian, dia memastikan barang sudah sampai ke saya dan yakin kalau saya puas dengan jam dimaksud.

    Terimakasih, semoga dengan kejujuran anda selalu dapat meyakinkan pembeli.

  4. Hei mas hendy musalim.. Kamu bikin penipu seperti saya gak dpt kangtau lagi. Haha canda . Web ini bener2 dipercaya sehingga web lain ndak digubris. Semoga brg kamu makin lengkap, dan makin banyak biar pecinta horology luar gak repot2 terbang ke jakarta . Jam tag day date nya sesuai kondisi. Semua minor di foto. Malah lebih bagus. Pas buka kemasan amsyong deh.. Puasss bgt.. Hehehe saya tagih box nya kapan2.. Salam dr pangkalpinang bangka.

    1. Mantapz sensasional ne testimonialnya.. hehe..

      Thanks Bro Ridwan buat testimonialnya. amin2 mudah2an koleksi ntar tambah banyak. Terima kasih untuk kepercayaannya. πŸ™‚ Salam untuk keluarga di Pangkal Pinang.

  5. When it comes to buying on-line, there is always skepticism, but after dealing with MUS-watch, I cannot emphasize the professionalism and timeliness that I have experienced with. Thanks to Hendy for being so kind and patient and helpful throughout the whole process. I recommend everyone and keep up the wonderful service, thanks, F.

    1. Wow thanks bro. it’s a great testimonial. First one in English also πŸ˜€

      It’s my honor and I hope to serve my customers better in the future. Thanks for your patronage πŸ™‚

      Cheers.

  6. Buy a watch from a foreign seller who’s website is not even in english, pay in advance and get genuine product afterwards to your home in the other side of the world? That is just what happened.

    Excellent communication trough the whole transaction, all problems and questions answered, fast and prompt shipping. Package and paperwork just as needed, not anything to complain. If I need another watch, I’ll be sure to check your site again.

    Best wishes and thanks for the magnificent watch that I had used so much time to find.

    Cheers,
    Jussi N.

    1. Thanks for your great feedback sir. Nice to have you as my first international buyer. What a pleasant experience.

      Do let me know if I can assist you any further. πŸ™‚

      Thanks.

  7. Saya benar-benar puas dg pelayanan juragan satu ini. Pelayanan begitu ramah dan cepat. Hanya butuh 1 hari untuk pengiriman. Dan barang langsung sampai. Thanks gan.

  8. Carrera cal 1887 nya mantaff bro !
    Barang nya as described, service nya AAA Class, ke depan nya extra diskon nya aja di gedein ya bro.. Hehehee

  9. Pengalaman pertama transaksi online dg nilai yang lumayan memang benar-benar bikin jantungan, tapi sejak awal saya banyak diyakinkan dengan profesionalisme mas Hendy sebagai seller, sabar, ramah, dan cepat responnya, ditambah website yg informatif dan mudah diakses. Akhirnya janji pengiriman 2 hari ke Kalimantan ditepati dengan 1 hari saja sampai. Ya sudah..aquaracernya kini jadi barang kesayangan dan benar kata yang lain… kayaknya jadi ketagihan nih..he he he

  10. recomended seller, fast response, ramah meskipun nanya2 doang, akhirnya kita jadi beli, pengiriman cepet dan barang aman…

    sukses terus MUS-WATCH dan mas Hendy..

  11. Ada Banyak yang jualan Jam Ori di Internet tapi nurut saya keramahan dan komitmen bapak satu ini kayaknya satu satunya di Internet ^0^.
    Jadi gak Jadi orangnya gak pelit ilmu, dan satu lagi… kalau bapak ini kasih review jam nya, itu boleh dibilang sangat sangat akurat, so… very reccomended, kemarin coba-coba beli satu, dan sangat memuaskan, ini lagi nego satu lagi, mudah2 an deal… he3, bakalan jadi langganan tetap bapak ini.
    Jaminan ori bukan kw, boleh bawa ke showroom cek, nama baik dijaga, mantap deh.
    So.. ayo dukung bos satu ini biar koleksi nya tmbh banyak… btw bos satu ini bukan cuman expert tag heur loh, semua jam expert! sukses yah bro Hendy.

    1. Thanks buat testimonialnya Bp. K. Amin mudah2an lancar terus biar makin byk koleksinya πŸ˜€

      Wah thanks atas pujiannya pak. Saya masih belajar juga. masih banyak yang belum tau juga πŸ™‚

      Thanks atas dukungannya pak, ditunggu trus pembelian berikutnya πŸ˜€

      – MuS Watch –

  12. Hi,ini jefri yg beli tagheuer f1 chronograph sm bro hendy dr mnggu kmarin, dari kota medan.

    bagi siapa yang mau beli jam tngn ori di sini ud gk slh lg, jamin tkkan di tipu ..menjaga nama baik,org ny bagus , saya senang si bro hendy sangat ramah wlaupun di tny2 sampe detil,fast response dan selalu online pas jam tidur jg ( 24jam ) kebetulan ya haha..

    kondisi jam sangat baik sesuai dengan yang disebutkan di website (www.mus-watch.com). pas barang sampai di tngn saya , PUAS banget !!

    next time saya blnja lg ya bro hendy

    salam dari JeF Medan

  13. Hi bro, we just done the deal at Kokas today.
    What a pleasant to buy the Aquaracer, mint condition and best price is the most we need when we bought second watch.
    [Ξ€Μ²Μ…Π½Μ²Μ…aΜ²Μ…ΠΈΜ²Μ…ΞΊΜ²Μ… Ρ‡Μ²Μ…oΜ²Μ…uΜ²Μ…], recommended seller for sure.

  14. Barangnya sdh diterima pak..buktinya sesuai dg janjinya:)..sebenernya sy nekat aja transfer uang tanpa ada jaminan bakal gk ditipu,udh pasrah sih kalo kehilangan duit..soalnya dunia on line skrg banyak tipu2nya..so,bagi yg mo transaksi tp gk mungkin u cod,jgn ragu dg bos yg 1 ini..n smga laen x kalo sy belanja lg bs dikasih diskon gede y pak,he3

    1. Thanks banyak pak untuk testimonialnya.

      Saya selalu mencoba kepercayaan customer. πŸ™‚ Ditunggu lagi belanja berikutnya. Pasti dikasih best price. πŸ™‚

  15. Baru kemaren deal sama bro Hendy. Omega nya muantap! barangnya terjamin. highly recommended seller!
    Sukses terus bro Hendy!

  16. Mau kasih testi sedikit buat Pak Hendy. Kemarin rabu pagi liat tag nya ada yang mau di jual, langsung sms, tanya kondisi dll, nego langsung deal ga pake rekber segala macam. Udah percaya aja sama testimoni di sini sama di kaskus. Dikirim sore nya. Hari ini jam 4 sore sudah di tiba, cek kondisi jam mulus sesuai deskripsi. Overall puas sama pelayanan pak hendy. Cepat dan ramah. Sukses terus bro !

  17. Mau beri sedikit testimonial buat bos Hendy, hehehehe..
    Yang mau beli ga usah ragu, barang 100% ori, dijamin mantap, informasi sesuai kondisi, pelayanannya cepat dan akurat. Satu lagi, jarang-jarang seller se-friendly bos Hendy πŸ˜€
    Sukses deh pokoknya..God Bless

  18. thanks pak Hendy aquaracer 500m nya nyampai Sungai Danau Kalimantan Selatan dengan selamat berkat packingan yg mantap.thanks ya pak .ini transaksi ke 2 saya dengan pak Hendy.sempet cari2 juga disite lain, tapi tetap ketemu jodohnya dipak Hendy.thanks respon cepat di bbmnya ya pak.tambah banyak koleksinya ya pak…saya pantau terus

    1. Thanks testimonialnya pak Deny πŸ˜€

      Senang berbisnis dengan bpk juga. Siap ditunggu juga pembelian berikutnya. πŸ˜€

      Thanks.

  19. Barangnya sdh diterima tepat waktu mas Hen, …..trims. Sudah yang kesekilan kali saya beli jam tangan di OL mas Hen ini, dan yg menggembirakan semuanya sesuai dengan apa yang tertera di web nya…jadi No Doubt lah dengan mas Hendy ini…sukses dengan Jualan OL nya mas Hen….mantafzzzz…

  20. Terimakasih banyak mas Hen, jamnya sudah sy terima dgn baik….sy puas dgn kondisi jamnya…walopun second tapi kondisinya sangat baik.
    Terimakasih

  21. Awalnya bingung antara Tag carrera heritage 39mm atau yg alonso 41mm . Akhirnya sy putuskan ambil yg heritage 39mm saja. Setelah brg sampai dirumah, ternyata ga sreg krn kekecilan. Tangan sy aga besar. Tp istri sy suka. Jd heritage diambil istri sy.
    Trus sy telp lagi janjian COD besoknya, utk ambil yg alonso. Saat ketemuan sy liat si mas han ini pake carrera grey. Sy langsung naksir yg carrera nya tp ga dikasih krn brg simpenan. Ya udah sy jadiin ambil alonso nya.
    Setelah 2 hr, sy tetep pengen yg carrera grey nya. After nego alot (hehehehe) , akhirnya deal, sy tuker alonso nya dg grey carreranya.
    Setelah carrera sudah ditangan sy, mas han ini nawarin lagi yg aquaracer 500mtr , krn dia tau sy suka main dilaut. Krn saat itu hanya ngeliatin fotonya saja, besok cod an lagi dipancoran. Awalnya cuma pengen liat aja, tapi pas liat brgnya OK n muluss, sy ambil lagi yg aquaracer 500mtr nya. Jd sy udah ambil 3 TAG dengan kondisi masih kinyis2 semua.
    Overall recomended seller banget deh. Orgnya sabar and knowledge nya ok banget. Dia juga mau kasih saran sesuai keinginan kita. Good luck and semoga makin laris dagangannya. GBU

    1. Wah mantaps. Thanks testinya pak. Detil banget hehe.. =D

      Waduh jadi keingat jam kesayangan saya. πŸ˜€ Mudah2an awet di bapak deh jamnya. hehe..

      Thanks buat support dan doanya pak. Diaminkan saja πŸ˜€

  22. barang sudah sampai kemarin malam tanggal 7 januari 2015, kondisi sesuai foto dan penjabaran via BBM, respon dan service baik, sukses bisnisnya pak, terimakasih dan ditunggu orderan selanjutnya hehe..

  23. Saya baru saja beli Tag Heuer Aquaracer dari pak Hendy dan barang sudah saya terima dengan kondisi baik sesuai janji dan harapan :). Ini pertama kali saya membeli jam dari online shop dan saya pikir juga tidak akan melakukan transaksi sebesar ini di online shop lainnnya.

    Kesan pertama yang saya rasakan ketika masih dalam tahap tanya-tanya adalah respon pak Hendy yang sangat cepat dan baik ketika kami berkomunikasi dengan texting, dan selalu menjawab telepon dengan cepat.

    Setelah malam saya transfer uang esoknya siangnya barang langsung dikirim dan dibantu tracking kurir untuk mengetahui status pengiriman. disini saya menilai pak Hendy sangat care dengan konsumennya dan serius dengan bisnisnya.

    Setelah arloji saya coba saya masih ada satu dan dua pertanyaan menyangkut teknis barang, pak Hendy juga sangat helpful dan informative. Setelah menerima arloji saya menilai pak Hendy menulis kondisi barang apa adanya, tidak over promise.

    Karena latar belakang saya dari Pendidikan Perhotelan yang sangat mementingkan pelayanan dan kepuasan konsumen, saya memberi pak Hendy Mus Watch Standard Bintang Lima dalam arti yang sesungguhnya seperti layaknya hotel.

    1. Wah Thanks banget Pak Robert. Testimonial yg dahsyat πŸ˜€

      Really Appreciate it. Harapan saya memang memberikan Excellent Service *5. πŸ™‚

      Ditunggu belanja pak Robert berikutnya kembali πŸ˜€

      Thanks dan Sukses jg untuk pak Robert.

  24. Gw Zack yg beli Oris aquis date. Jam ny udh dateng kondisi ny mantepp gan. Sesuai sama yg di gambar!
    Recommended seller dah boss Hendy ini. Kalau mau beli jam Jng banyak mikir, nanti keburu di sikat org.

  25. Sy eric dari surabaya.
    Semalam transaksi pembelian tag aquaracer, siang ini sudah terima barangnya. Kondisi nya Istimewa.
    Recommended seller!

  26. Luarbiasa beli jam di mus-watch.com.
    Saya domisili di Bandung, beli Jam tangan Breitling navitimer lewat pengiriman. Cuma butuh satu malam jam saya terima dalam keadaan sangat baik dan memuaskan. Thanks Bro Hendy.
    Recommended Seller…!!
    Bakal ketagihan nih kayaknya, hehehe..

  27. Hi bro Hendy…pengalaman sy bertransaksi dgn bro sangat menyenangkan, responya cpt, mudah berkomunikasi, dan bisa ditawar..web site dan foto2 jam yg disediakan pun sangat mudah di akses…wlp qta ga COD tp ttp diberi perkembangan brg ketika dikirim…pokoknya bro Hendy recommended seller deh!! Sukses bwt daganganya dan smoga bs jd repeat customer…thx

    1. Hi Bro.

      Thanks banget buat testimonialnya. πŸ˜€ Appreciate it. Mudah2an biar customer luar kota makin yakin transaksi di MuS-Watch.com πŸ˜€

      Ditunggu repeat ordernya hehe..

  28. bro hendy…
    thanx buat paketan nya…
    jam nya mulus bangeddzzz….
    keren….lbh bgs daripada foto.
    pertama kali beli neh ke bro hendy, walaupun awal cuma nanya2…tp selalu dijawab dengan sabar and ramah. thx bro hendy.
    puas banget dengan barang nya…
    jangan bosen2 klo saya bnyk nanya bro…GBU.

  29. Tag Heuer Calibre 5 baru saya terima pagi ini. Sangat memuaskan! Barangnya sesuai dg keadaan yg ditawarkan dan yg terpampang di foto, muluzz!
    Keramahan, Service dan Reputasi Pak Hendy sudah tidak diragukan lagi. Saya senang dan puas bisa belanja di Mus-Watch.com
    Salam Sukses!

  30. Thanks broo Carrera calibre 1887 CAR 2110 istimewa barangnya. Sudah sampai di Surabaya.
    Senin pagi buka web nya add PIN BBM nya, selasa malam 14 april deal harga, 15 april transfer, 16 april dah diterima.
    Dan yang bikin saya suka bro hendy nego nya enak ga berbelit belit.

    Pdhal sy org yg ga suka belanja online kwkwkwkwk, TOP abies trusted seller.
    Sukses selalu bro, ntar aku kalo pas ke jkt kita ketemuan ya.

    1. Mantap thanks bro testimonialnya.

      Really appreciate it. Ditunggu belanja berikutnya bro πŸ˜€

      Contact2 kalo ke Jakarta ya bro πŸ˜€

  31. Pak..Tag Heuer Formula 1 sdh diterima dengan baik dan kondisi sangat memuaskan sesuai dng Iklan nya…dan terima kasih pak..untuk harga bagusnya dan wajar sesuai kondisi jamnya…next disc lebih besar ya pak…he.he.
    Sekali lagi ngak usah ragu transaksi on line dengan Mus Watch..(ada harga ada rupa..dan waaajar).Orangnya sabar dan selalu dijawab semua pertanyaan…!! Sukses Selalu pak…!!

  32. Bro Hendy jualannya barang bagus, komplit set, harga negotiable. Gw trade-in TAG Heuer Aquaracer Matic Calibre 5 Black Dial dgn TAG Heuer kolpri 6000 Chronograph Men’s Series, dah bosen pakai-nya πŸ™
    Dilayani dengan baik semua pertanyaan dan usaha nego-nego hahahaha… (maklum kantong lagi cekak’)
    COD’an, Bro Hendy datang ditemanin istri tercinta, langsung cek cek jam trade-in yg udah disepakati, setelah oke, jam yg gw beli trade-in ditambah rantai sembari ngobrol sana-sini.
    Sukses dengan lapaknya ya…..nanti kalo ada rejeki lagi, langsung call Bro Hendy utk beli koleksi-koleksi TAG Heuer yg lain. Overall gw puas ama pelayanan Bro Hendy….!!!!

    1. Mantap Testimonialnya pak Adhi.

      Appreciate it. πŸ™‚ Ditunggu pembelian berikutnya lagi pak utk koleksi bapak πŸ˜€

  33. Top Markotop neh seller…
    Saya transfer jam 1 siang.. jam 3 sore bro Hendy bbm saya ngirimin resi JNE.. gileee baru kali ini beli barang online respon secepat itu…
    hahaha…
    Tag Heuernya dah saya terima persis dengan kondisi yang tertulis di web… manttafffff
    Sukses terus ya jualannya bro…

    1. Thanks untuk Testimonialnya bro. πŸ˜€

      Keren ne. Kebetulan kalo itu jam 3 sore ke JNE =D

      Thanks for the good words and Amen to it πŸ˜€

      Sukses juga bro.

  34. Bro..strap carrera day date nya udh diterima,kondisi nya BNIB sesuai dengan yang bro bilang dengan kondisi segel plastic pabrik tag heuer. Utk kecepatan respon pun sangat cepat,utk soal harga gak usah diragukan lagi bro lgsung kasi kurang sehingga tidak usah berbelit2 tawar menawar. Setelah duit di tf,barang gw lgsung di proses. Two thumbs up buat km bro. Sukses selalu yah.

  35. thanks Bro Hendi, barang udah nyampek tepat waktu, good service, kondisi barang jg sesuai… sukses terus jualannya…. someday i will buy again in here.. see u

  36. oo ya satu lg, diorder malem menjelang pagi langsung direspon…. sorry bro kemaleman heheheh… recomendeddd sellerr…

  37. boss Hendi ini kayak profesor jam berjalan, tau abis soal TAG dan jam umumnya…simple dan informative, gue puas banget beli 2 TAG – ama ini laupan..puas !!!
    bravo boss!!!

    gue saranin cari ini orang,,kalao mo beli jam ori bagus!!!

    1. Thanks boss πŸ˜€ waduh blon tau semua kok bos sama2 terus belajar πŸ™‚

      Thanks testimonialnya ya πŸ˜€

      Ditunggu belanjanya lagi bos hehe..

  38. Beli jam second tapi bener2 very mint sesuai deskripsi. Walau cuma hamilton doang tapi ngga dianaktirikan walau jualan lainnya lebih sangar :p shipping cepat meski hari libur, barang dan harga bagus, ga nyesel lah belanja disini. Semoga ada rejeki buat nambah lagi nanti πŸ˜€

    1. Thanks bos utk testimonialnya.

      Recommended Buyer juga. Deal cepat dan ga neko2 πŸ˜€ Mantaps. Ditunggu belanja berikutnya lagi hehe..

  39. Thx bro Handi. Jam nya mantap banget sampai anak gw kirain beli jam baru. Kalo mau beli jam original jangan lupa dgn boss Hendi. Branded good stuff…..worthy dehh

  40. Sedikit testimony buat agan hendy…
    thx buat paketan nya…
    Pelayanannya sangat memuaskan..
    Respon juga cepat..
    Setiap pertanyaan selalu dijawab dg ramah..
    Pertama transaksi agak2 takut juga..
    Soalnya harus transfer duluan..
    Tapi ternyata jam lgsg dikirim setelah transfer..
    jam nya mulus bangetzz….
    Lebih bgs daripada gambarnya..
    Benar benar memuaskan..
    Thx agan hendy..

    1. Thanks agan Dicky untuk testimonialnya.

      Really appreciate it. πŸ˜€ Its our goal to satisfy our customer. πŸ™‚

      Ditunggu pembelanjaan berikutnya lagi πŸ˜€

      Thanks

  41. Sedikit testi buat agan hendy..☺
    Ini pembelian saya yg kedua..☺☺
    Respon seller cepat.. ramah..??
    Komunikasi lancar..??
    Barang sesuai pesanan..☝?
    Masih sangat bagus.. mulus..??
    Dapat dikatakan bahwa seller sangat bertanggung jawab dengan kepuasan pelanggan.. ⭐⭐⭐⭐⭐
    Hasilnya : sangat memuaskan belanja di agan satu ini.. top markotop..⭐⭐⭐⭐⭐
    Makasih agan hendy.. tambah laris dan jaya

    1. Mantaps.. Thanks testinya agan Dicky. πŸ˜€

      Recommended Buyer untuk agan ini. Thanks untuk pembeliannya dan ditunggu lagi pembelanjaan berikutnya. πŸ˜€

  42. TAG Heuer Formula 1 Quartz Chronograph nya sudah saya terima dengan baik. Walau sempat telat 1 hari sampenya, namun puas setelah melihat barangnya. Emang mantap agan yg satu ini….

  43. Tq owner mus-watch aka hendy
    Selama gw belanja dengan agan, penjelasan ttg produk yang gw minat sangat mendetail, full of service, dan harga bisa nego bgt.
    Tanggung jawab atas pengiriman barang sampai ke tangan pengguna sangat memuaskan. Two thumps up pokoke.
    Semoga makin sukses.

  44. whatsapp pagi, siang transfer, jam 3 sudah di tangan πŸ™‚ pembelian kedua di mus-watch, best service banget deh.

    1. Thanks pak =D

      Recommended Buyer juga neh. quick communication and response. langsung belanja lagi ke dua kalinya πŸ˜€

      Ditunggu repeat ordernya lagi ya pak hehe πŸ˜€

    1. Thanks gan untuk Testimonialnya.

      Recommended Buyer juga ini. Fast action =D

      Thanks, ditunggu repeat ordernya lagi =D

  45. Kira kira dua tahun lalu saya tukar tambah aquaracer dg pam005 di starbuck MTA, sangat ramah dan menyenangkan.
    Sampai sekarang masih terawat pam005, lancar dipakai harian.
    Semoga sukses terus om Hendi

  46. Gw suka belanja ama Bro Hendy, orangnya simple dan apa adanya..
    Awal tahu juga karena baca review di kaskus, dapat kategori trusted seller..
    Ternyata benar kalo penjual top gak usah diiklanin bakalan top sendirinya..
    Total dah transaksi 3x, semua barangnya mantab dan yg terpenting kasi penjelasan yg jujur..semakin sukses Bro..

    1. Sip Thanks Bro Martin untuk testimonialnya. Really Appreciate it =D

      Ditunggu repeat ordernya lagi. Mantap Recommended Buyer juga ga pake lama transaksinya =D

  47. Mantap untuk Mus Watch,biarpun awalnya masi nanya2 dan newbie tetap diresponse dengan baik dan pengiriman barang nya juga sangat cepat dan tepat waktu? sukses terus gan…

  48. Thanks Bro barangnya sudah diterima dengan sehat (hahaha) and its great stuff !
    Komunikatif dan cepat response nya dan kita langsung deal because your words sound can be trusted :). Ane kalo ada rejeki mampir lagi kesini Bro. Again, thanks a lot. Recommended Seller for watch hunter !

    1. Thanks banget bro untuk testimonialnya =D

      Senang berbisnis dengan bro juga. Langsung deal lsgs transfer =D Recommended Buyer juga ne.

      Ditunggu repeat ordernya lagi ya bro =D

  49. Ordered a BNIB Tag Heuer from Hendy, a very nice person to deal with, high on trust, responsive and offers a reasonable price. Take delivery in Menara Sudirman to check on its authenticity, validated by them that the product is an original Tag. A very satisfied customer here. Very well recommended seller.
    Wishing you a great success ahead.

    1. Thanks a lot to Mr. Gema.

      Highly appreciated for your testimonial and feedback. Glad to be able to serve you well. Looking forward for our next business πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *